郑州果园工社动画有限公司|洛阳果园工社文化传媒有限公司
首页果园工社资讯中心动画项目作品体验知名客户兔逗与迪呱联系信息
首页 > 资讯中心 > 正文

果园工社动画推出“小微”微信营销企业宣传小工具

来源:果园工社 时间:2014-07-02 17:39:15 发布者:管铸

果园工社动画推出“小微”微信营销企业宣传小工具

小应用截图

互联网已进入移动互联时代。同时,线上线下融合竞争趋势更加明显。无论是技术层面还是商业层面,互联网都在 走向开放。原本从互联网行业中提炼出来的互联网思维,也逐渐向传统行业裹挟而来,使互联网行业和传统行业出现既交融又竞争的关系。

根据艾瑞咨询统计数据显示,2012年中国移动互联网市场规模为549.7亿元,增长率为96.4%,移动互联网市场规模呈现高速增长。智能手机的快速增长是移动互联网发展的重要载体,2012年中国智能手机保有量达到3.6亿台,增速为80%。预计到2016年,智能手机保有量将超过7亿台。

随着智能手机功能的日趋强大和个性化,无线网络的速度越来越快,有数据显示中国手机已经超过台式电脑成为第一大上网终端。移动互联网已经成为资金、知识、人才聚集的高地,成为发展更为迅速、竞争更为激烈、创新更为活跃的领域之一,移动互联网将全面超越互联网。

而众多的小企业如何在移动互联网时代低成本、效果好、精准营销成为企业主日渐焦虑的事情。

果园工社动画公司日前推出的“小微”微信营销推广小工具,将助广大企业主移动互联网推广一臂之力!

“小微”企业微信营销工具,是果园工社动画公司网络技术人员在长达一年的时间里,调研、分析、总结、开发出来的,主要是以图片、音效、视频等方式展示,与html5动画技术相结合,开发出一套美轮美奂的企业微信营销小工具,形成简单的APP和二维码,方便企业进行产品推广、项目介绍、楼盘销售、图片故事报道、婚礼照片、个人写真等。最大的特点就是简单易做、成本低廉、适合广大企业和个人使用。

同时果园工社动画将借助“小微”微信营销工具大力推广自身的业务。比如河南方言系列漫画、时政漫画展播等。

请扫描下方的二维码欣赏果园工社动画自己的微信营销推广小APP。同时也希望欢迎广大新老客户来电咨询、洽谈、合作!

果园工社动画推出“小微”微信营销企业宣传小工具

小微二维码

  • 果园工社动画片制作
  • 产品演示动画
  • 果园工社时政漫画
  • 卡通形象设计

    我们 因您而在

    中国动漫产业发展前景扑朔迷离,而果园工社动画6年来依然保持高速、健康发展。这是因为有了他们的支持和关心,果园工社动画才能在动漫行业中持续稳步前进...

    谁在支持我们?

Copyright©2010-2014 版权所有:郑州果园工社动画有限公司

地址:郑州郑东新区通泰路宏图街八里庙南5社区3-2-419

电话:0371-55607191 65373031

邮件:52207348@qq.com

豫ICP备09024516号

  • 业务咨询微信号
  • 微信公众服务号
  • QQ在线业务咨询
  • 果园工社动画手机版
乡土河南自媒体|河南说河南自媒体|河南在线|看头条|数据标注|果园工社动画搜狐频道|郑州动画制作公司|郑州动画制作工作室|果园工社动画腾讯频道