郑州果园工社动画有限公司|洛阳果园工社文化传媒有限公司
首页果园工社资讯中心动画项目作品体验知名客户兔逗与迪呱联系信息
首页 > 资讯中心 > 正文

果园工社动画六年发展回顾与展望:2014年将腾飞

来源:果园工社 时间:2014-01-28 13:23:24 发布者:管铸

 果园工社动画六年发展回顾与展望:2014年将腾飞

 

2008年8月18日,中原闪客郑州动画制作工作室成立。

2010年9月12日,郑州果园工社动画有限公司成立。

2012年3月30日,洛阳果园工社文化传媒有限公司成立。

六年的风雨,六年的坎坷,是果园工社动画辉煌与挫折同在的六年。

2013年初,郑州果园工社动画与洛阳果园工社文化传媒两家公司进行资产重组,人员分流,造成果园工社动画巨大震荡。

2013年中,重组过的果园工社动画在全体职员的努力下,业务平台重新开始运作。大批高质素、技术高手加盟果园工社动画,为年终的发展奠定了良好的基础。

2013年终,果园工社动画先后与人民日报社主管的人民论坛网建立合作,开设《漫动中原》动漫频道;中国日报网、CFP中国新闻图片库、河南在线、香港中闻投资集团先后成为果园工社动画的战略合作伙伴。

2014年春节前夕,果园工社先后接到中国移动互联网新秀某公司、河南某高校、河南某行政单位的邀请,参与制作手机动漫、教学课件、历史动画片创作等。

果园工社动画微信公众服务号也正式开通,开始接受广大用户的业务咨询和信息互动交流。

由此,我们相信,2014年,必将是果园工社动画的年代、也将是果园工社腾飞的年代、果园工社动画第一个5年计划完美的收官之年。

同时,果园工社动画网站经过1个月的设计、修改,于2014年1月24日测试版正式上线。整站采取扁平化设计,融合微信、手机版等移动互联网技术和终端,标志着我们正式迈入移动互联网时代。

辞别癸巳,奔向甲午。我们有理由相信,2014年,果园工社动画在新老客户的关爱下,必将腾飞起来!

因为我们已经准备好了!

 

  • 果园工社动画片制作
  • 产品演示动画
  • 果园工社时政漫画
  • 卡通形象设计

    我们 因您而在

    中国动漫产业发展前景扑朔迷离,而果园工社动画6年来依然保持高速、健康发展。这是因为有了他们的支持和关心,果园工社动画才能在动漫行业中持续稳步前进...

    谁在支持我们?

Copyright©2010-2014 版权所有:郑州果园工社动画有限公司

地址:郑州郑东新区通泰路宏图街八里庙南5社区3-2-419

电话:0371-55607191 65373031

邮件:52207348@qq.com

豫ICP备09024516号

  • 业务咨询微信号
  • 微信公众服务号
  • QQ在线业务咨询
  • 果园工社动画手机版
乡土河南自媒体|河南说河南自媒体|河南在线|看头条|数据标注|果园工社动画搜狐频道|郑州动画制作公司|郑州动画制作工作室|果园工社动画腾讯频道